About us

診所理念

品牌故事

Brand Story

葉醫師在紐約接受矯正訓練的時候,Midtown是紐約曼哈頓最繁華熱鬧的地方,也是葉醫師最懷念的區域。

在回國執業數年決定成立自己的診所時,葉醫師便希望可以用Midtown命名來紀念當初的美國時光。

我們不是大型氣派的牙科診所,我們是傾聽每位朋友訴求的個人化診所。

就如同我們的名字,大城市中的小診所,希望可以帶給您截然不同的牙科體驗。 

我們的優勢

What Sets Us Apart

醫病關係

我們重視每位到訪朋友的信任,也深信診所的基礎是建立在良好的醫病關係之上,因此除了舒適的空間以及先進的儀器,我們更重視患者的感受,期許成為以患者為中心的牙醫診所

1

持續進步

牙科技術日新月異,診療觀念也持續更新,因此不論是對內或對外,醫生和助理的再教育是我們最重視的一環,本院多位醫師亦為醫師再教育課程講師

2

專科協同

我們相信分科治療的重要性,因此城中聚集了全台灣最優秀的菁英來為您提供口腔照護。本院的醫師於畢業後皆受過完整嚴謹的訓練,我們有信心提供最高品質的口腔醫療

3

親切團隊

隨著口腔照護的精緻化和複雜化,我們體認到完善的牙科樣貌不該像過去由醫師身兼數職,而是要由一個高度整合的團隊一同照顧患者。我們親切的專案管理師(Smile specialist)受過專業訓練,會依據醫師的治療計劃,為您完整規劃所需療程,請放心把口腔的健康交給城中

4