Service

診療項目

我們的使命是
帶給您截然不同的牙科體驗

一般牙科

台灣健保補助13歲以上國人每半年全口洗牙,6歲以下孩童每半年全口塗氟防蛀,請不要忽視您的權益,來城中保養牙齒吧。本院洗牙機頭每位患者更換,氟漆更是一人一包拋棄式,衛生安全無疑慮。

齒顎矯正

改善牙齒排列和暴牙情形,清潔更容易,美貌升級。

隱適美

最新矯正技術,真正做到數位化和大數據分析的隱形矯正領導品牌。矯正牙齒無須大鋼牙,歡迎來院免費諮詢、掃描牙齒搶先看到矯正療效。

3D植牙

缺牙不僅影響外觀,也會造成其他牙齒歪斜、咬合錯亂,進而影響飲食和身體健康。城中透過先進的設備輔助,為您進行精準、安全、高成功率的植牙手術。

活髓保存術

蛀牙太深又不想抽神經嗎?來城中再給牙齒一個機會吧!活髓保存術,藉由神經保護敷料,避免蛀牙惡化侵蝕,替您留下寶貝的牙齒。

顯微鏡根管治療

根管治療屬於牙科治療極為精細的一環,傳統醫師單純憑肉眼和手感,很難達到新世代眼見為憑的牙科標準。為此,城中引進高階牙科顯微鏡,可調整10-20的放大倍率,以期提高療程精準度,並最大程度保留健康的齒質。

牙齒美白

透過氧化還原反應代謝色素,達到牙齒亮白的效果。城中提供在院照光美白和居家在宅美白,端看患者生活需求。

美白貼片

以漂亮的陶瓷打造厚度僅0.02-0.05公分的薄片,貼附在牙齒表面,可以最大幅度做出透白牙齒,也可以為您打造心目中理想的牙齒型態。

全瓷牙套牙冠

傳統金屬假牙顏色顏色突兀,即便外層燒瓷,透光度及顏色依舊不自然,且時間一久會造成周圍牙齦發黑。全瓷冠,不論色澤、透光度或強度都與真牙相近,也不會產生金屬過敏反應,是牙套牙冠的美觀健康首選。

數位微笑設計
(Digital Smile Design)

綜合評估膚色、臉型、五官比例,再結合齒列影像,設計出獨一無二的笑容。預見治療成果,讓您更放心的和醫師溝通討論。

困難智齒拔除

智齒位在口腔最深處,大多無咀嚼功能且不易清潔,會造成相鄰牙齒的疾病,請來找我們專業的牙醫師拍攝X光片,評估拔除的必要性,並規劃最無痛、快速地拔除方式。

牙周病治療

您知道在台灣,牙周病盛行率高達90%嗎?然而民眾大多罹病而不知,原因在於牙周病是一種慢性疾病,前期不會有明顯不適感,等到疼痛求診,往往已經到了晚期骨質破壞的階段。牙周病會造成牙齒鬆動,植牙不穩固等狀況,建議成年人定期做口腔健檢,及早發現及早治療。

BPS日本高階活動假牙

世界牙材大廠Ivoclar Vivedent專利發明, 不須動刀、不易變形、不易掉落、免假牙黏著劑、不受年齡限制,可大幅改善父母的進食和營養狀況。