Technology

先進設備

國際級技術 社區化服務

1

Zumax

根管治療屬於牙科治療極為精細的一環,傳統醫師單純憑肉眼和手感,很難達到新世代眼見為憑的牙科標準。為此,城中引進Zumax高階顯微鏡,可調整10-20的放大倍率,以期提高療程精準度,並最大程度保留健康的齒質。

Itero Element 2

是否諮詢過許多矯正診所,但對於醫師說的治療計畫和預期結果都只能憑空想像呢?

城中引進隱適美原廠牙齒掃描機,諮詢當天即可模擬矯正後牙齒排列情形。

2

3

3D植牙矯正專用X光機

隨著科技日新月異,3D電腦斷層評估已經成為植牙前的標準流程,如此醫師才能準確決定植牙位置,以期達到最理想的術後成果; 同樣的,矯正用側顱分析片,有助於醫師判斷骨性問題,而非單純只評估牙齒排列狀況,可以更全方位的提供診斷和計畫。

是否總是擔心牙科的X光輻射劑量呢? 本院引進博泰Green CT 低劑量輻射,電腦斷層拍攝時間僅需5.9秒,做到業界最低劑量,讓人放心。

安全 衛生 高科技

城中用高標準 細心呵護每顆牙齒